Я не хочу любить тебя..

Я не хочу любить тебя..
Я не могу забыть твой взгляд..
Я существую, не любя..
Я всё хочу вернуть назад..
Я забываю о себе..
Я вижу сотни разных лиц,
Но в них - одно твоё лицо
В закатном шорохе страниц..
Я проникаюсь духом гроз,
Я сразу чья-то и ничья..
Я плачу и смеюсь всерьёз,
Я задыхаюсь без тебя...
Я умираю каждый день
И жду тебя в обрывках туч,
Но дарит солнце только тень,
И снег по-прежнему колюч...

17 марта 2006, 18:43


Рецензии