Елочка

Елочка нарядная,
В гости к нам пришла,
И игрушек много
С собою принесла.
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем их считать,
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Ах куда же их повесить.
Огоньки набросим,
Побегут они,
Яркие нарядные,
Словно фонари.
Желтый, красный, синий,
На ветвях горят.
В садике веселье,
Дети тут шумят.
Украшают елку,
Песенки поют.
В гости дед мороза,
Со снегуркой ждут.


Рецензии