БУДУ

Улыбнись мне в потоке дней,
И взгляни на меня украдкой,
Чтобы путь мой стал чуть длинней,
Чтобы жизнь не была загадкой.

И заветной я стану мечтой,
Буду явью твоей меж снами,
Самой яркой ночной звездой,
Самым страстным твоим цунами.

Улыбнись уголками глаз,
Дай надежду душе усталой,
Подари мне любви рассказ...
Без тебя мне всей жизни мало.

И я радужной стану судьбой,
Буду эхом твоим и светом,
Тихой тенью луны,.. тобой,
Самым жарким и знойным летом.

                02.12.2017 г.


Рецензии