Не прикидывайся что ты любишь

Хочу понять,зачем тебе нужна я.
Ты так богат и так хорош.
Манерами своими ты не уступаешь.
Алан Делону фору ты даешь.

Так что тебя прельщает,в серой мышке?
Как я,такие не подходят вам.
Вы возвышаетесь над небесами,
А мы плывем на жизненных волнах.

Твоими я не пользуюсь средствами.
И жизнь свою я не делю с тобой.
С тобой я не общаюсь и не разделяю.
Не твоих взглядов и не боль.

Я не пытаюсь спорить с теми.
Кто не умеет слушать тех.
Кого он сам же выбирает.
Что б окунуть в дерьмо скорей.

Чужие жизни ты мне примеряешь.
И не спрося-а нужно это мне.
Ты ангелом хотел парить над нами.
Вот только ты рога не успеваешь,
На крылья ангела менять.

  (С) м.с.н.


Рецензии