Прятки

Мишка плюшевый в углу,
На окне лошадка.
Я игрушки расставляю,
И играю в прятки.
Вот нашелся крокодил,
За шкафом попался.
Кукла пряталась в цветах,
И она нашлася.
На столе солдатик спит.
Он упал случайно.
Я ему сломала ногу,
Только это тайна.
Всех найду, я тут и там,
Расставляла по местам,
Там матрешка, тут пингвин,
В том углу сидит один.
Наигралась в прятки я.
Вот и спать уже пора.


Рецензии