Белые метели

Вот снова белые метели
Дорогу к счастью замели,
А мы еще любить хотели,
Но, к сожаленью, не успели.

Мы прожигали жизнь напрасно.
Казалось, все идет прекрасно!
И лишь теперь нам стало ясно:
Судьба диктует волю властно.

Уж нам не быть с тобою вместе.
Забыть мне нужно о невесте.
О собственной подумать чести,
Не поддаваясь сладкой лести.

Метели, путь мне заметайте,
Из дома выйти не давайте.
Я сдался доле.  Так и знайте.
Свою победу получайте.

Мы все хотели жить счастливо,
Чтоб все вокруг было красиво,
А мы б взирали горделиво
На все вокруг, порой, спесиво.

Теперь закончатся тревоги.
Не будут нас манить дороги.
И люди к нам не будут строги,
Когда кладбищенские дроги

Нас повезут в последний путь,
Где сможем вечно отдохнуть.

    01.12.2017 г.


Рецензии