Я же всё понимаю..

Я же всё понимаю...
Ты не хочешь казаться...
Ты боишься ко мне
Навсегда привязаться...
Ты не хочешь заметить..
Но не можешь забыть...
На вопрос не ответить,
Но не разлюбить...
Ты меня не отпустишь,
Закрывая пути,
Отступленью преграды..
Снова это "прости..",
Голос тихой мольбою
Прозвучит вглубине..
Знаю, где-то Судьбою
Предназначен ты мне...

Мы запутались в сети,
Путь отрезав сердцам..
Чем кто-либо на свете,
Ты всё чувствуешь сам...
Знаешь, я не забуду,
Знаешь, не отступлю..
Я считаю минуты..
Потому что люблю…
Не предам своё сердце,
Не уйду, разлюбив..
Но при том не воскресну,
Облик свой изменив…
Я забуду призванье,
Я забуду врагов,
Я стерплю и молчанье,
Даже тяжесть оков,
Лишь бы ты был со мною..
Лишь бы знать, что ты здесь..
Что судьбой и душою
Я – твоя, и ты весь…

15 марта 2006, 21:22


Рецензии