Ты же сам всё решил..

..Ты же сам так хотел..
Ты же сам всё решил..
Объяснить не успел,
Да и я поспешила...
Мы запутались вновь,
Оборвав все мосты..
Как нарочно, "любовь" -
Для меня значишь ты...
Я не в силах забыть,
Своё сердце предать..
Я не в силах простить,
Но способна понять..
Я люблю и терплю,
Шаг вперёд, два назад..
Знаешь тайну мою -
И ты этому рад...
Знаешь, как удержать...
Но.. Зачем?.. почему?..
Хочешь снова начать?
Если нет - не пойму...
Для чего я нужна?..
Просто друг?.. просто так?..
Ну а как же _она_?..
Наши чувства – пустяк,
Ерунда, суета,
Запоздалая страсть...
Вновь меняешь цвета,
Чтоб обратно упасть...
Почему каждый раз,
Лишь забуду твой взгляд -
Ты приходишь тотчас,
Чтоб вернуть всё назад?...

14 марта 2006, 23:43


Рецензии