Юная дева

Стройная нимфа, безумно красива,
Взгляды ломают, мужчинам умы.
Вся неприступна и так же ранима,
Сердцу лишь внемлет и зову души.

Солнце играет, в очках от диора,
Улыбка летит с сияющих губ.
И по проспекту, в коротеньком платье,
Юная дева, как будто плывет.

Волосы прядью спадают на плечи,
Те поднимаются медленно в шаг.
В руках телефон последней модели,
Сэлфи свое выставляет опять.

Меняет наряды, не любит работать,
Балованна с детства любимым отцом.
Ведь для нее, все двери открыты,
Мир просто как книга, в которой живем.

Взгляд полон искры, только этого мало,
Еще бы найти кому подарить.
Всем надо тело и деньги от девы,
Поклонников море но нету любви.

Ищет того, кто свободен как ветер,
Кому не нужны богатства дары.
С кем будет просто и кто будет рядом,
С ней, по дороге, жизни идти.

Сердце надежду всеж не теряет,
Рано иль поздно сумеет найти.
И существуют, две половинки,
Он и она, только обе в пути.


Рецензии