Только... Heart

Только сердце умеет прощать
Только сердце, не умеет лгать
Только сердце может слепо любить
Только сердцу тяжелей отпустить.
Только любовь может спасти
Только верности ей по пути
Только добро может зло победить
И остановить...
Месть.


         02-12-2017
      ( It's not life)


Рецензии