Любовь матроса
Не сходил он на сушу давно.
Посмотрел вдруг на дальний утёс,
И увидел любимой лицо.
Подмигнула как будто она,
Поскорей бы вернуться домой.
На душе как на море волна,
Он сдружился на море с тоской.
Припев:
Вкус моря, как слёзы любви,
Прозрачны, как горный хрусталь.
Любовь как на гребне волны,
Разлука приносит печаль.
До встречи осталось чуть-чуть,
Но надо ещё подождать.
Так трудно на море уснуть,
Желание есть помечтать.
Пропитался солёной водой,
Он на море уже сторожил.
Подпевает всё песне морской.
Ветерок в паруса вмиг завыл.
Подгоняет кораблик вперёд,
Помогает быстрее идти.
И туманом накрыл небосвод,
Но видны где-то там маяки.
Припев:
Вкус моря, как слёзы любви,
Прозрачны, как горный хрусталь.
Любовь как на гребне волны,
Разлука приносит печаль.
До встречи осталось чуть-чуть,
Но надо ещё подождать.
Так трудно на море уснуть,
Желание есть помечтать.
Свидетельство о публикации №117120208403