Зачем вы приходили?

Я думаю: «Зачем Вы приходили?
Зачем стучали в тёмное окно?»
Когда-то Вы поэзию любили –
Теперь Вам совершенно всё равно...
Притягивает только любопытство:
«Неужто среди нас безумцы есть?»
Но Вам никак на это не решиться –
Вам дороги признание и честь!
Я в темноте зашторенных окошек
Смотрю на чёрно-белый монитор!
И по ночам работаю как лошадь,
Ведя с собою философский спор...
А с кем ещё? На волнах виртуали
Вот снова загорелся маячок...
Таких чудных Вы в жизни не встречали?
Да вряд ли повстречаете ещё!


Рецензии