Где-то, где сомкнутся ресницы..

Где-то, где сомкнутся ресницы,
Дни летят, как светлые птицы,
Снова с позабытой страницы
Смотришь так, как будто легко
Позабыть всё то, что прощала,
И опять начать всё сначала,
Но, пойми, я слишком устала
Жить и Верить в свой Мир без оков..

4 марта 2006, 21:10


Рецензии