О простоте и пустоте
На первый взгляд она пуста.
И что содержит пустота,
Загадка тоже не проста.
А в каждой свой ингредиент,
И каждая из них – сосуд,
Того гляди в любой момент
Сюрпризы нам преподнесут.
Ведь мысль порой усмешкой мне,
Покажет глупость в простоте,
А то, подчас, звездой во тьме
Откроет мудрость в пустоте.
И обе – признак божества,
Что так надеются и ждут,
Как половинки волшебства…
А может нет. Ни там ни тут.
Свидетельство о публикации №117120208390