Белым - бело

Купол в небо устремился,
Крест на куполе стоит,
Кто под куполом молился,
У того душа болит,
За сестер и братьев наших,
И за мудрых стариков.
Что церквей Господних краше?
Это память всех веков!
Росписи святых на стенах,
Смотрят строго сверху вниз,
Стынет кровь от взгляда в венах,
Нет у душ холодных риз,
Но молитва душу греет,
От огня свечи тепло,
Сердце от любви светлеет,
А в душе белым - бело.


Рецензии