279. Забудет сердце все песни прежних скреп

.
.
.
По-прежнему не  гаснет во мне  твой свет,
К сердечку дорогому я тропинку не нашла.
Пройдёт ещё не мало лет
                ..        И я забуду к кому я шла!

Забудет  сердце  все  песни прежних  скреп,
Забуду  , как  я  бывало  кушала твой хлеб.
Как  слушала  твои  слова  у  глупой  лжи,
И как просил:" Люблю  тебя,  мне  повтори!"


Рецензии