Кому ты будешь клясться снова..

Кому ты будешь клясться снова
В любви бессмертной до конца?..
А я на всё, на всё готова..
Я знаю все черты лица
Твои.. хоть я тебя не знала...
Я слышала твой звонкий смех..
Во сне...
Тебя скрывала ото всех..
Я в глубине души страдала,
Тебя увидев вновь с другой..
Я вспоминала образ твой
И постепенно угасала...

1 марта 2006, 20:15


Рецензии