Добро пожаловать, зима

В накидке из снегов-мехов,
Корона - серебристый иней,
На тройке белых скакунов
Зима примчалась ночью синей.
Её холодная краса
Кому-то,может,не по нраву,
Но как прекрасны чудеса,
Что сотворит она по праву.


Рецензии