Первый день зимы

Первый день зимы, я в нём с тобою рядом, где-то далеко ты от меня за кадром
Фильм совсем немой, слова - они лишь формы, с помощью которых, эмоции бесспорны
В них немая грусть, нотами своими, приглашает в мир, в котором только иней
Холод окружает, нас сейчас с тобою, снег с дождём - признание, от которых больно...
 
Столько междометий, на душе скопилось, я листаю книгу, тех былых открытий
Где ты, с кем, неважно, хотя наверно вру я, память режет вены, наступает буря
В дорожь бросают мысли, многое тогда мы, изменить могли бы, оступились как-бы
Все мы не святые, жизнь такая штука, что когда теряешь, настигает скука...
 
За окном пустыня, серый мрак с туманом, мне рисует профиль, той счастливой пары
Ведь никто не думал, что всё так случиться, станем мы чужими, как-бы не напиться
От тоски сердечной, сердце ведь не камень, снегом заметает, всю мою реальность
Ночь пронзают крики, где-то внутри стонут, чувства и эмоции, от её подщёчин...
 
Берегите чувства, если они есть в вас, не бросайте камни, в тех, кто душу лечит
Иногда достаточно, лишь простого слова, чтобы оскорбить того, кто с тобою долго
В этот первый день зимы, всем желаю счастья, пусть камин согреет вас, принесёт удачу
Пусть давно ты не со мной, я давно смирился, то что было не вернёшь, жизнь не повторится..


Рецензии