Всё происходит к лучшему..

Всё происходит к лучшему -
Не по глупости, не со скуки -
Я тебя лучше чувствую
Лишь после долгой разлуки...
Всё, что случается - правильно -
Не угадано, неожиданно -
Сердце от радости плавится,
Когда в жизни не всё просчитано...
Всё, к чему тянемся напрямик -
Не подброшено, неподкупно -
Стоит закрыть глаза лишь на миг -
И желанное станет доступным...

28 апреля 2006, 20:24


Рецензии