Сова и дятел

Бывает разным образ жизни.
Все от него судьбы капризы!
Сова искала кавалера.
Нашла, едрить твою налево –

Красноголового дитятю...
То был лесной обычный дятел.
Ей в ночь – он спать. Наутро долбит.
Такой вот негативный опыт.

Сова задумчиво моргает,
О свадьбе мрачно рассуждая.
Уже как будто и не рада:
"Влюбилась, дура, в перфоратор..."


Рецензии
Бывает, что и в экскаватор влюбишься:)))

Андрей Пересторонин   07.12.2017 09:59     Заявить о нарушении
Бывает, что сам осовеешь.

Олег Риф   07.12.2017 13:43   Заявить о нарушении