Ты пахнешь любовью
Цветами пахнешь ты и поздней весной.
И к твоему коснувшись изголовью,
Я понимаю, что счастлив я с тобой.
Ты пахнешь, моя любимая, лаской!
Да и садами ты пахнешь, каждый раз.
Ты словно из красивой, детской сказки,
Пришла ко мне. Ни на день и ни на час.
Ты пахнешь нежностью, моя родная,
Страстью большой ты пахнешь день ото дня.
В мире ты для меня одна такая,
Твоя любовь жарче солнца и огня.
Ты пахнешь для меня огромным счастьем,
Духами лучшими пахнешь для меня.
Я у любви твоей навек во власти,
Твой нежный голос, звучит будто звеня.
Ты пахнешь и теплом и пахнешь светом,
Лишь для тебя рассвет входит в города.
Ты - лучшая на всей большой планете!
И так будет, ты поверь мне, навсегда!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117120208247