Замереть в неземном одиночестве..

Замереть в неземном одиночестве,
Спрятаться под одеялом..
Мне не можется и не хочется
Ничего.. просто я устала...
Не застыть бессердечным призраком,
А забиться в уют кровати,
Не подавая известных признаков,
Про себя решить твёрдо: "Хватит.."
И забыться хоть на ночь тихим сном,
Беспробудным, спокойным.. веришь ли..
Никогда не жалеть потом..
Мягкий сон окутает бережно,
Без картинок, без мыслей, без холода
И бессмысленных снов-желаний..
Не давайте мне больше повода
Для душевных и физ. страданий...
Просто выспаться - и снова в путь
Сквозь безудержное мельтешенье...
И снова рядом всегда кто-нибудь...
И снова полная чаша терпенья...

27 апреля 2006, 23:35


Рецензии