Не понимаю я
Кто был тебе когда то нужен.
Когда твой разум был с мечтой.
Таким приятным и теплом окутан.
Но вот с годами теплота прошла.
Все стало серым,жестким,не понятным.
Не понимаю я теперь тебя.
Твой эгоизм,твой разум не понятен.
Мне не понятно стало,для чего?
Теперь ты сыплешь искры не довольства.
Раздаривал меня,себя-и все ушло,
С мечтами,нежностью-и я осталась в прошлом.
Прошел по жизни ты моей,
Опустошая мою душу.
Ты всю меня отдал своей,
К кому теперь ты равнодушен.
Теперь ко мне не обращайся ты.
Я не ммогу к тебе быть доброй снова.
Теперь я стала как и все-
Жестокой,строгой и в ладах с законом.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117120208211