Ещё о цели жизни
Кому-то путь лежит к успеху-славе…
а кто-то бьётся, бьется, да никак
не выбьется… туда, куда добивается
попасть…
А кто-то просто живёт без заморочек
и доволен тем, что есть.
Вот, последние-то… и есть самые
АрАнИс
ивые.:))/АрАнИс
••••••••••••
Пригоден всякий… к месту своему,
По совести живёт, коль…, по уму./АрАнИс
Анна Аронова 2.11.2017. 21:30
Свидетельство о публикации №117120208203