А мне всё равно что теперь вы скажете..

А мне всё равно что теперь вы скажете,
Мне всё равно, я теперь свободна!
На выход, или на дверь укажете -
Могу лететь я куда угодно!
Мне всё равно, где дорога кончится,
И где начнётся черта запретная,
И не страшит тихое одиночество
Пополам с осенней мечтой незаметною..
Не боюсь ледяного холода,
Зимние ночи уже не пугают -
Наедине с безликим городом
Стану теплее - и лёд растает..
Заполучу в свои сети нежные
Хрупкие сны мотыльков наивных,
Приворожу волны прибрежные -
Всё это быстро, легко, игриво,
Мягко, резвясь, словно звёздный бельчонок,
Ну а потом - удалюсь красиво..
Я - только маленький ребёнок..
Я хочу просто - быть счастливой...

27 апреля 2006, 22:51


Рецензии