С днем Инвалида!

Болезни, проблемы и горечь обид,
Вечно пустой кошелек.
В России сейчас вот такой инвалид,
В нашей глубинке живет.

Лекарства, продукты все выше в цене,
Квартплата не отстает.
Откуда такое в богатой стране,
Так бедно народ живет.

Когда ограничен здоровьем в делах,
Гораздо трудней выживать.
Работу находят в больших городах,
Там есть и кому помогать.

Печальный наш праздник, рожденный бедой.
Здоровья тебе инвалид!
Всем денег побольше, утихнет пусть боль,!
Поменьше от жизни обид.


Рецензии