Я радуюсь обычным мелочам

Я радуюсь "обычным мелочам" :
Что жив ещё, что вижу свет и слышу,
Как голуби воркуют днём на крыше,
Что труд привычный мой мне по плечам.

Что у меня забавный есть сосед,
Орущий в коридоре песни спьяну.
Что есть зерно для птиц в моём кармане,
А в сердце - ни обид, ни злобы нет.

Что не подводит старый телефон,
Исправно мне неся друзей приветы.
Что средь людей живу, а не в инете,
И в жизнь свою, как в юности, влюблён.

Что чуду не во сне, а наяву,
Есть место среди будничности блеклой,
Что, не смотря на прагматичность века,
Не мелочами - радостью живу...


Рецензии