Ангел с лисьими глазами

не стих, и не рассказ,
а просто так - решайте сами –
я написала здесь для вас
про Чудо с лисьими глазами…
-----------------

На моём плече заснул Ангел,
красивый Ангел с лисьими глазами,
закутал душу сонным покрывалом,
своими крыльями укутал мои плечи..

Он хранил мою душу,
а моя душа охраняла его покой
и пела ему колыбельную..

Его сон был светел, словно сама Любовь,
И мне хотелось, улететь с ним туда,
где живут ангелы с лисьими глазами…
-------------------

Его крылья пахли ландышами
и чем-то неуловимо родным, до боли знакомым..
Они были словно сотканы из самой Нежности,
из солнечного света и дождевых слёз..

Он прилетал ко мне каждый день, и я ждала его,
чтобы ещё раз заглянуть в его глаза -
Неуловимые насмешливые солнечные лучики в его глазах
делали меня самой счастливой на свете,
А он улыбался одними только глазами
и доверчиво прижимался к моему плечу,
нежно укутав своими девственно чистыми крыльями
мои грешные плечи..

Я была грешницей,
а он доверял мне…

..хотя он знал, как мне хотелось иногда
забрать себе эти невероятные крылья
и улететь туда, где живут ангелы с лисьими глазами…

26 апреля 2006, 0:18


Рецензии