Присяга на пост президента...

Присяга на пост президента...
Клянусь внедрить доллар и евро в страну.
Высасывать недра и богатства страны и
отправлять за рубеж .
Клянусь повышать доллар и евро
за два-три года до президентских выборов.
Клянусь повышать ЖКХа каждый год.
Клянусь повышать продукты ,потому что клянусь
если я это не исполню.


Рецензии