СНЫ...

"Блажен, кто верует в свой путь
О прошлых днях не вспоминая.
Увяла уж, краса земная,
Палитрой выкрасив из Рая
Осенних дней сырую грусть.
Нет больше тяги к совершенству,
Разжечь костёр страстей в груди
И место уступить блаженству,
Не думая, что впереди.
Нас призовут из звёздной пыли
Из межпланетной тишины
И будем снова мы верны,
Как прежде, Жизни, где любили
И где, подчас, такие ...сны!"


Рецензии