Той девочке

А голос девочки звучал,
Обидою не понимания.
Ведь ей не кто не объяснял
Что жизнь дана нам не случайно.

Она не хочет видеть тех,
Кто разумом ей не доступен.
Ей проще рядом быть у тех,
Кто приласкает,приголубит.

Ей не нужны познанья жизни.
Где шаг,за шагом-жизнь дает.
Любви полет,не много слез надежды.
Что б радость жизни чувствовалась вновь.

Где есть и взлеты и паденья.
Где злость,сменяеться добром.
Где жажда к жизни,вновь поднимет.
Что б поняла что ты живешь.

Но этой девочке не надо...
Ведь у нее все хорошо.
Она сама для всех награда.
Кто приласкал и пожалел ее.

  (С) м.с.н.


Рецензии