Это было бы слишком легко..

Это было бы слишком легко –
Окунуться в новый роман,
Когда новых свершений туман
Кутает гордые плечи…
Но нельзя забыть то, что прошло –
Позади навсегда караван
Тех надежд, что сбылись.. И обман -
Думать, что это всё уж далече…

Это было бы слишком легко –
Навсегда убежать от проблем,
Завести новых верных друзей,
Предавая тем самым старых,
Их оставив в пути далеко…
Но нельзя уйти насовсем,
Словно сорванный солнечный лист
Посреди золотого бульвара…

23 апреля 2006, 22:32


Рецензии