Игра

Суматоха ночных огней,
Запоздалые крики птиц,
Звон мобильников и ключей -
Это наша игра в жизнь..

Разгоревшийся ночью огонь,
И на картах другая масть,
Дама сверху... моя ладонь...
Это наша игра в страсть...

Нежный холод любимых губ,
Тихий шелест красивых слов,
"Я жить без тебя не могу..." -
Это наша игра в любовь...

19 апреля 2006, 21:44


Рецензии