Сыплет с неба метель

Сыплет с неба метель
снегом белым пушистым,
Подставляйте лицо и ладони скорей!
Снег в лучах фонарей
заблестит серебристым...
Волшебство серебристое в душу залей!
И когда волшебство
мягко сердца коснётся,
Ты забудешь невзгоды, суеты канитель,
И счастливым себя ощутишь ты на время,
Беспричинно счастливым...
Ты не веришь?... Проверь!

2.12.17


Рецензии