Ни слова

Прости меня, любовь моя,
За скудность искренности нежной.
Прости меня, Любовь моя,
За муки доли неизбежной.


За недосказанные фразы,
За ласки чистые любви.
Всему виной судьбы проказы,
И демон что сидит внутри.


Прости за то, что не сумела
Счастливым сделать каждый миг.
Я правда этого хотела,
Но заходила лишь в тупик.


Прости. Пусти. Забудь. Не мучай.
И не являйся мне во снах!
То был всего лишь глупый случай:
Развею по ветру как прах.


Оставлю мнимые надежды,
Покину детский свой мирок,
Надену серые одежды -
Взрослеть и мой наступит срок...


Я стану грубой и веселой,
Не различу тебя в толпе.
Ты будешь просто мой знакомый
На радость всем : тебе и мне.


Прости меня, моя любовь,
Но покидать, увы, не ново.
Пусть вмиг опять зардеет кровь,
Но о тебе теперь ни слова!




13.09.2016 г.


Рецензии