Мечта
Где добротою и любовью встретят.
Согретые не гаснущим огнем,
мы станем там счастливые как дети.
Как дети станем мы с тобой вдвоем.
И в окнах свет мы больше не закроем,
и дверь не будет выходом служить,
мы время друг для друга остановим,
и будем вечно в этом доме жить.
Так в радости судьбу свою устроим.
Нам радугой пространство озарится,
И воздух будет музыкой звенеть,
родными станут навсегда любые лица,
Мы гимн Творцу не перестанем петь...
Пусть этот сон с тобою нам приснится!
Свидетельство о публикации №117120207957