Они меня обидели - уволили с работы...

Они меня обидели - уволили с работы
А я не обижаюсь - пускай себе живут
Они меня обидели - уволили с работы
Они теперь гандоны,а у меня широкий путь
Они меня обидели - уволили с работы
А у меня теперь дорога ,и правды моя суть.


Рецензии