Ты знаешь, как тебя люблю?

Ты знаешь, как тебя люблю?
До спазма в голосе охрипшем,
До синих пят в мороз, в пургу,
До летом сладких, спелых вишен.

Ты знаешь, как тебя хочу?
Как крепостные жаждут землю,
Как жду тепла, когда лечу
И солнцу вожделенно внемлю.

Нет! Ты не знаешь как люблю!
Как жадно пью твои объятия.
Я так бессовестно люблю
И не боюсь за сим распятия.

Толкай меня куда подальше!
Игнорь, не подпускай к себе.
Моя любовь сильней, чем раньше,
Тебе аукнется во сне.

Чем больше мы в дремоте видим,
Скучают больше тем по нам.
Вот ты идешь в свою обитель
Вновь провести всю ночь без сна.

Ведь я не дам тебе уснуть.
Я вновь приду в твоих кошмарах.
Мне в голове проторен путь,
Я навсегда там и останусь!

Ведь ты не знаешь, как люблю
До спазма в голосе охрипшем!
Как постепенно догорю
Под тенью старой горькой вишни...


10.09.2016 г.


Рецензии