Мы не будем

Мы не будем с тобой просыпаться
По утрам в твоей мягкой постели,
По ночам  друг в дружке теряться,
Прижимаясь до косточек трели.

Кулинарить не будем вместе,
Дурачась друг с другом, кривляясь.
Я не буду твоею невестой,
Чтобы все нам с тобой удивлялись.

Ты не будешь дарить мне подарки,
С трепетом ожидая улыбки.
Только ноут с кино на зарядке:
Повторяем твои же ошибки.

И не будет лунных прогулок
И стихов о любви красивых.
Не потому, что тебе это чуждо.
Просто...это с тобой уже было...




23.08.2016 г.


Рецензии