О тебе

Очарование потерявший,
Забытый временем, друзьями,
Свое давно уж отлюбивший,
Губишь молодость стихами.

Неуталенные желания,
Неразделенные мечты,
Души остаточной метанья -
Все это, мой любимый, ты.

В тебе давно уж нет искры,
Нет былого обаяния.
В душе давно не жжешь костры,
В глазах остывших нет сияния.

У твоей Музы нет лица,
Хотя так много их сменила.
Стихи - без цели,  без конца,
И чашка на столе остыла.

Не сон ли мой, что я люблю
Любовью пламенной и нежной?
Ну ничего, я погорю
Вместо тебя,  поэт мой вешний...



30.03.2016г.


Рецензии