Пусть спокойно живёт Россия!
Пережив перемены крутые.
Не положено нам расслабляться.
Всем известно, застава – стена.
День за днём, на границе надёжно.
Пусть спокойно живёт Россия.
День за днём, на границе надёжно.
Пусть спокойно живёт страна.
Припев:
День за днём,на границе надёжно.
Пусть спокойно живёт Россия.
День за днём, а порядок за нами.
Пусть спокойно живёт страна.
Нет войны, есть «горячие точки».
К ним у нас пожелания простые: -
Дети в мирное небо пусть смотрят;
Лишь в кино громыхает война.
День за днём, а порядок – за нами.
Пусть спокойно живёт Россия.
День за днём, а порядок – за нами.
Пусть спокойно живёт страна.
Флаг Андреевский в море на страже.
У ракетчиков техника – сила.
Чтобы чётко решали задачи,
Нам армейская дружба нужна.
День за днём, оборона – за нами.
Пусть спокойно живёт Россия.
День за днём, оборона – за нами.
Пусть спокойно живёт страна.
Свидетельство о публикации №117120207920