жаль

Жаль, да очень жаль,
Что так случилось
Чашка в дребезги разбилась.
И осколки разлетелись
Точно в сердце угодив.
Может это не случайно
Где искать мне оправдания?
Все уходит без следа ,
Жизнь моя короткая!


Рецензии