Я от твоего смеха забалдею

Я от твоего смеха забалдею.
Я от твоёго хохота - тащусь.
От твоих глаз немножечко хмелею.
Ещё чуть-чуть и бомбою взорвусь!

А ты хохочешь без конца хохочешь, Как будто «энерджайзеры» в тебе.
Меня ты слушать нисколечко не хочешь
И лишь лукавые улыбки даришь мне.

Припев:
Ты хохотушка, ты хохотушка!
Смеёшься ты, над всем и вся.
Эх, хохотушечка моя подружка,
А я влюблён, влюблён в тебя!

2.
Сперва казалось,что ты флиртуешь
Сперва я думал - охмурить меня хотишь.
А ты по-прежнему всё надо мной хохочешь.
И с хитрицой в глаза мои  глядишь.

Я от твоего смеха забалдею.
Я от твоёго хохота - тащусь.
От твоих глаз немножечко хмелею.
Ещё чуть-чуть и бомбою взорвусь!


Рецензии