Посвящается романтическому биомусору
Те, кто сердцу глупому внимая,
Кто в облаках беспечности порхая,
В пыли и грязи тихо меж собою
Возомняют, что чего-то стоят!
Нет! Вы - лишь жалкое отребье,
Искусства высшего убогий шарж,
И синий кит свободы ваш,
И трагизмом нашпигованное пенье,
Хвалящее фантом любви.
Вся ваша "высшая" любовь ничто
Иное как, вожделенья сладкого истома.
Вы б это поняли давно
Будь вы немного приземленней,
Немножко будь побольше бы извилин.
18.12 2015 г.
P.S. посвящается исключительно бездарным тунеядцам, не имеющим ничего общего с великими гениями.
Свидетельство о публикации №117120207907