Не отпускай.. это слишком больно..

Не отпускай.. это слишком больно..
Нас просто нет.. Это нечто больше,
Чем чья-то ночь.. На твоих ладонях
Застыл рассвет.. Мы уже не можем
Вернуть назад запоздалый поезд,
Закрыть глаза, опустив ресницы..
Ты не со мной, я не с тобою..
И без тебя дни летят, как птицы…
Забыть зачем, и уснуть однажды –
Вот просто так, без какой-то цели..
И дальше будет совсем неважно…
Жизнь оступилась, я на пределе…
Все чувства тают слепым сугробом,
И даже холод спасти не сможет..
Мы просто дети, да, да, мы оба..
Чужие судьбы нас не тревожат…

14 апреля 2006, 9:04


Рецензии