Во глубине сердечных рун...

Во глубине сердечных рун,
То дождь,то снег,то льдом покрыты,
То солнце жжет от долгих дум,
То от волнения разбитый...   ( стих длинный )

И всякий раз слова не вслух,
А в ожиданиях невинных,
Простых, искрящихся,в потуг,         но вслух
Тогда в душе пути к вершине.

Где мир глаза, глубинный дух,
И несомненное в прорывы,
Понять,простить и в жизнь вспорхнуть,(жизнь вдохнуть)
Воздвигнуть храмы вне пучины...
***
Кто то читает книги,
Кто то невольно мысли,
Кто то познает титры,
Кто то увидит близких.

Кто то поверит жизни,
Кто то снимет сомненья,
Кто то победы в выси,
Кто то через прощенья.

Кто то познает мудрость,
Кто то любовь в даренье,
Кто то весь мир разбудит,
Кто то услышит  пенье...

Кто то напишет думы,
Кто то вспорхнет,как гений,
Кто то настроит струны,
Кто то коснется тени... 

Это - грань вечной жизни,
Каждому во спасенья...
И бриллианты - искры,
Вспыхнут..,
Дайте им только время...
*
Иваново 2.12.2017.


Рецензии
Время условно
Жизнь не ровнА!
Обещание –хотенье
Влеичия себя обретенье! )))

Убийца Графоманов   08.12.2017 04:40     Заявить о нарушении