Роману

Научи меня любить...
Ты, чье сердце билось быстро
В тот прекрасный миг судьбы!
Сохрани порыв свой чистым.

Пронеси меня сквозь сердце,
Близкий мне и дорогой.
Для тебя нашла я место
Там, в пустотах за душой.


Излечи, прошу, ты слышишь?
Прогони вуаль тоски!
Нет никого тебя мне ближе
Всем законам вопреки.

И вопросов здесь не нужно.
К чему слова? давай любить!
Судьбу попросим вместе дружно:
Нам счастьем путь благоволить...

29.01.2016 г.


Рецензии