Самый счастливый день
Как целый год тому назад.
Счастливый день в окно впусти
Им каждый в доме будет рад.
Себя ты помнишь, молодая?
Сиянье глаз и звонкий смех,
Лежал на крыше снег подтаяв:
Не разделял твоих утех.
А между тем, дом сотрясая,
Ты прыгала от счастья вверх,
Весь до конца не понимая
Свой самый гадкий вещий бред.
То было новогодним чудом,
Счастливой сказочки зачин.
А я всегда то помнить буду,
Как в предвкушенье пульс стучит.
Что было дальше - нам известно,
Что есть сейчас - нам суждено...
А стих о том, что счастью место
Мне в этот день было дано.
14.12.2015г.
Свидетельство о публикации №117120207838