***

Девочка-стрелочка смотрит в окно.
Наивные звездочки на маникюре.
Ноябрево поле печали полно,
А думы все заняты сладким июнем.

Куда делась сказочность прожитых мечт?
За что мне лишь горесть несбытых осталась?
За сладость июня бы голову сечь,
Да роль палача мне ни сколь не давалась...

2.11.2015.


Рецензии